Home > Fragrances >

EXPLORER EDP

EXPLORER EDP

探尋旅者淡香精

An olfactory travel diary香氛旅行日誌


萬寶龍探尋旅者淡香精是由世界知名調香師名校奇華頓(Givaudan)旗下的三位調香師Jordi Fernandez、Antoine Maisondieu以及 Olivier Pescheux所共同完成的。這三位調香師藉由造訪世界各處豐碩的調香經驗、對珍稀材料的敏感嗅覺以及藝術家感性的精華,激盪出前所未見的完美香氣金字塔,進而完成這款獨一無二的作品─Explorer探尋旅者淡香精。
為了完成這支曠世香氛之作,三位調香師各自踏上旅程尋訪他們心中的謬思,將珍貴的旅程日誌轉化成這款精湛的作品:清新的義大利柑橘、陽剛的海地香根草、以及優雅的印尼廣藿香;結合現代極致工藝技術與高端製成科技,探尋旅者淡香精仿若一封邀請函,邀你航向一段無法忘懷的旅程!

Frgrances Check

前調:佛手柑

中調:香根草

後調:廣藿香

 | EXPLORER EDP

Montblanc Fragrances Collection

Montblanc 全系列香水