Home > Fragrances >

MODERN PRINCESS BLOOMING

MODERN PRINCESS BLOOMING

花漾公主淡香水

優雅的法式生活態度

在一個陽光灑落的下午,一位自信、快樂的金髮少女,穿著粉色上衣搭配著米白色休閒褲,這是她最舒服的裝扮。騎著單車享受的陽光的洗禮,沿途優美的景色不必透過鏡頭,透過靈魂之窗的視角就捕捉於內心當中。

獨一無二的自我-花漾公主 ”

這位公主 充滿自信、快樂、樂觀 卻有主見,傳遞給周圍的人信心及能夠發光的能量。” 調香師Nathalie Lorson 以多汁的水果香氣開啟,療癒的柑橘香氣搭配上冰涼多汁的西瓜,清新的氣息中圍繞在明亮的花香周圍,在陽光灑落的日正當中,核心氣息帶來的是一朵耀眼的紅桂花,她飽滿明亮的色澤以最完美的狀態呈現,桂花的陣陣清香周圍圍繞著明亮的茉莉花瓣融合成獨一無二核心氣息;最後香氣留下柔軟的白麝香,與雪松融合堆疊,清新、甜美、溫暖柔美氣息,將花漾公主形象展露無疑。

優雅流線瓶身設計

瓶身延續摩登系列如裙擺般散落,十足展現法式公主情懷。BLOOMING花漾公主淡香水則增添了由上而下紅色晶透漸層瓶身設計,更加完美呈現花漾公主自由活力,專屬獨特魅力令人印象深刻。外盒碎花設計不止帶來優雅浪漫更充滿法式情懷。

Frgrances Check

前調 : 柑橘 西瓜

中調 : 紅桂花 茉莉花瓣

後調 : 白麝香 雪松

 | MODERN PRINCESS BLOOMING

LANVIN Fragrances Collection

LANVIN 全系列香水