Jordan Akins Womens Jersey  FEVER EDP 閃耀女性淡香精 | Wealth March

FEVER EDP

閃耀女性淡香精

全新的JIMMY CHOO閃耀女性淡香精承襲了許多來自JIMMY CHOO第一款女香同名系列的經典元素,首先昰在瓶身設計上,以專屬JIMMYCHOO同名系列的繭形瓶身為主體,由上下至中的梅紅色漸層表現其帶有夜間魅力的色彩,JIMMY CHOO此款獨一無二的設計,更在女孩們間戲稱它香氛手榴彈,凡是一出手,便無法再回頭的愛上它的魅力。方形的香氛盒則採用標誌性蟒蛇紋路搭配 金屬效果梅紅色進行設計,其緞面材質在燈光下呈獻具衝擊性的記憶點,讓人無法輕易拒絕它。
上癮花香美食調 難以忘懷的香氣
JIMMY CHOO FEVER閃耀女性淡香精 是一款令人上癮的新氣息。在深夜中,凡是她走過地方都會留下感性的痕跡,為了營造這種香味,在巴黎的調香師Nathalie Lorson和居住在紐約的Honorine Blan重新探索了黑梅花和杏仁的新面貌。

 | FEVER EDP

Jimmy Choo Fragrances Collection

Jimmy Choo 全系列香水