Home > Fragrances >

CANYON ESCAPE FOR HER EDP

CANYON ESCAPE FOR HER EDP

自由曠野女性淡香精

2020年,紐約,年輕盛夏和同伴一起大膽地踏上冒險旅程吧! 

 

【自由曠野女性淡香精】由岩石得到靈感的凹凸表面設計,讓人不禁回想起那次和同伴們一起踏上的旅程、快樂的回憶再次湧現。淺色的木質瓶蓋搭配上熱情洋溢的粉紅色香氛液體,點綴上些許女人味 


 一路奔馳前往那未知且刺激的遼闊大道!閃耀的花香調,帶來無限光輝、無拘無束的感受,彷彿是峽谷當中的一抹夕陽。


以綻放的花朵和多汁的水果、陽光調配出一種香調,喚醒無盡的夏天。基底的部分營造出舒適、和諧的氛圍,以天鵝絨般的麝香和濃郁的木質調揉合出輕盈飄逸感。將這些元素融合在一起。和同伴一起踏上的公路之旅,令人興奮、新鮮、放鬆。

- Dominique Preyssas, 資深調香師, CPL Aromas

 

自由曠野女性淡香精】由岩石得到靈感的凹凸表面設計,讓人不禁回想起那次和同伴們一起踏上的旅程、快樂的回憶再次湧現。淺色的木質瓶蓋搭配上熱情洋溢的粉紅色香氛液體,點綴上些許女人味。浮雕的HOLLISTER LOGO更增添了高雅格調的高質感。

Frgrances Check

前調 │ 血橙、柑橘、仙人掌水

中調 │ 陽光、橙花、沙漠玫瑰

後調 │ 檀香木、雪松、麝香

 | CANYON ESCAPE FOR HER EDP

Hollister Fragrances Collection

Hollister 全系列香水