ROYAL EDP

皇家之名淡香精

新標誌及皇家藍增添了皇室、崇高及精緻氛圍

打從最初開始,ELIE SAAB Le Parfum 淡香精一直是女性氣質的昇華劑。女人是自己生命的女王!這個道理於本次新創作裡更是無庸置疑,新款皇家之名淡香精獻給她們,訴求掌握自己命運:讓她們像個女王。 像現代女王一樣,ELIE SAAB女人實現了她的夢想,她奢華不凡地生活,這城市是她的王國,獨樹一幟是她的生活方式,ELIE SAAB標誌是她的象徵,證明王室地位。LE PARFUM Royal皇家之名淡香精是她的特徵,她是現代公主的化身。 新標誌展現在新款香水瓶及外包裝上,是該新作及現代女王的象徵,提升瓶子及包裝質感。 此標誌及皇家藍為該新作增添了皇室、崇高及精緻氛圍。

此款淡香精萃取屬於柑苔琥珀家族。其高品質高定製成分令人流連的香味,沒有人是無動於衷的。這裡完美回應了整個故事,傳達了皇家的氣味,如此華貴、崇高、迷人的香氣,由玫瑰和檀香譜出璀璨的協奏,配以柑橘調味,是Elie Saab LE PARFUM淡香精作品。

Frgrances Check

前調:柑橘、白橙花

中調:玫瑰、橙花

後調:檀香、廣藿香

 | ROYAL EDP

ELIE SAAB Fragrances Collection

ELIE SAAB 全系列香水