Home > Fragrances >

DUNHILL Century Blue EDP

DUNHILL Century Blue EDP

世紀紳藍男性淡香精

時代完美男紳 創造富有質感氣息的奢侈品牌香

承襲CENTURY世紀男性淡香精設計概念,這一次dunhill推出全新「dunhill Century Blue世紀紳藍淡香精」這個新世代的新興紳士們,仍舊喜歡dunhill。也再次證明dunhill身為一個百年代表品牌,卻始終保持新鮮與現代感。而擁有dunhill的男性,在事業上總是卓越而不平凡,對於自我選擇非常有信心,這與他的生活風格息息相關。

玻璃骰子 凹凸折射建築美感

瓶身設計靈感來自於1960年代,有著的骰子形狀香水瓶的延伸,「dunhill Century Blue世紀紳藍淡香精」,玻璃骰子形狀的瓶身,骰子裡裝著藍色液體,透過凹凸形狀與光線互相折射,交互作用並帶有建築之美感的設計,再次體現dunhill經典標誌獨特結構與力量感,從不同的角度直視,都能擁有不同感受,是最佳經典標誌設計。

質感男人香 想要擁抱的迷人香氣

「dunhill Century Blue世紀紳藍淡香精」的香氣經典,具有層次感,擁有dunhill Century Blue世紀紳藍淡香精男人,兼具質感與美感,非常重視細節,特別喜歡藝術與雕塑,熱愛歷史並富有創造力,有著自己的想法與堅持,非常知道自己要的生活風格。

主調為木質馥奇調。一開頭先用黑胡椒鞏固紳士地位,接著用義大利佛手柑平衡一下味覺,這是紳士的溫柔大氣;香氛的核心是滑順的鳶尾花香氣,並帶著皮革味道,被溫暖又熟悉的信任感環繞,再結合些許清新的生薑;最後,身體將被舒服的海洋香氣包覆,我們維持一種既親近又隨時可以跳開的距離感,新鮮的水果也伴隨著超持久香調,那是海的鹹味!溫暖的木質調帶著琥珀,不黏膩、果斷的結尾,就是充滿睿智的氣質男人味!



Frgrances Check

前調:黑胡椒、義大利佛手柑
中調:鳶尾花、橙花、生薑
後調:海鹽、橡木苔、廣藿香

 | DUNHILL Century Blue EDP

Dunhill Fragrances Collection

Dunhill 全系列香水