Home > Fragrances >

Light Blue EDT

Light Blue EDT

淺藍男性淡香水

Dolce&Gabbana將生活的樂趣和誘惑力濃縮為一款男士香氛:Light Blue Pour Homme。兩位設計師Domenico Dolce與Stefano Gabbana表示:「Light Blue Pour Homme專為Dolce&Gabbana男性打造:他性感時尚,注意維持自己的型男形象和健康體魄。 這款香水捕捉了地中海清新、辛辣與性感的氣息,大玩誘惑遊戲,捨我其誰?」

前調清新的佛手柑,沐浴在陽光下、甜美多汁的西西里島柑橘,冷凍葡萄柚皮,搭配芳香的杜松,散發乾淨的氣息。 地中海的明亮。中調芬芳的迷迭香,微妙辛辣的花椒,搭配性感的紫檀木,強烈的陽剛味。基調低調融合了美國麝香、焚香與橡木苔蘚的氣味,淡雅確立招牌的性感香味。 與生俱來的性感。

Dolce&Gabbana Light Blue Pour Homme的瓶身設計,融合了古典主義造型,讓人聯想到知名的 Dolce&Gabbana Pour Homme瓶身,毛玻璃的現代感,搭配「天藍色」瓶蓋,呈現清新特質。

Frgrances Check

前味:佛手柑、西西里島柑橘、葡萄柚皮、杜松

中味:迷迭香、花椒、紫檀木

後味:麝香、焚香、橡木苔蘚

 | Light Blue EDT

DOLCE & GABBANA Fragrances Collection

DOLCE & GABBANA 全系列香水