Home > Fragrances >

Dolce Peony EDP

Dolce Peony EDP

浪漫花園淡香精

全球媒體譽為最羅曼蒂克的花香調淡香精

Dolce&Gabbana推出浪漫花園淡香精,替 Dolce 香氛家族綻放新花朵。不受拘束、幸福洋溢、充滿幸運的快樂能量,為花園增添活力色彩。全球媒體譽為最羅曼蒂克的花香調淡香精!於義大利維泰博市花園內滿是盛開的牡丹花與噴泉,滿是浪漫清新、自在的香氛氣息,讓每一個身處於其中的女 人,都是愉悅快活自由自在的閃爍著,同時如牡丹花束般華美多姿的縈繞!


前調撲來是一抹粉紅胡椒的辛辣,同時,為多汁佛手柑和水梨增添驚喜,打造出精巧香脆的清新感,伴隨兔耳花香氣作為序幕。

中調滿是牡丹的香氣為核心,清新且高雅的香調揉合保加利亞玫瑰,其自然散發的感 官魅力和小蒼蘭的水潤清新,不僅增添香味的豐富度,打造了更多元的香氛層次感。

尾調則是幸福香甜的甜瓜香氣,伴隨柔和的黃梅花蜜包覆濃郁的木質調琥珀和廣藿香, 令人眷戀的大膽與美麗的香氛個性,襯托出魅力無窮的花果香!

Frgrances Check

前調:粉紅胡椒 佛手柑 水梨 兔耳花

中調:牡丹 保加利亞玫瑰 小蒼蘭

後調:甜瓜 黃梅花蜜 琥珀 廣藿香

 | Dolce Peony EDP

DOLCE & GABBANA Fragrances Collection

DOLCE & GABBANA 全系列香水