Home > Fragrances >

COACH DREAMS

COACH DREAMS

逐夢淡香精

有什麼能夠比和好友一同在陽光灑落的洛杉磯,完成一趟專屬彼此的夢想的公路之旅更讓人興奮?

一路上談論著各種夢想清單:「親吻牛仔、往侏儸紀邁進、往未知的路上前進。」如同穿上COACH 逐夢淡香精所表現出來的自信感受,自由、奔放、無所畏懼追尋夢想的冒險精神,COACH 就是妳的閨蜜!

 

「COACH DREAMS逐夢淡香精充滿樂趣且輕鬆。靈感來自於21世紀的夢想家他們無畏且冒險的精神,沒什麼比和好友進行一趟公路之旅更令人興奮。」Coach 執行創意總監Stuart Vevers

 

 COACH DREAMS 逐夢淡香精  的香味旅程,用清香蜜梨結合苦橙開啟,果香中卻帶有一絲無畏的冒險精神。最難忘的核心香氣則是氣質梔子花融合著綠意的仙人掌,就像是與好友們在旅程中快樂的回憶及出乎意料的冒險;最後目的地留下的是溫暖的龍涎麝香及約書亞樹,彷彿象徵友誼如龍涎麝香及約書亞樹般,持久迷人。

Frgrances Check

前調 │ 清香蜜梨 苦橙

中調 │ 梔子花 仙人掌

後調 │ 龍涎麝香 約書亞樹

 | COACH DREAMS

COACH Fragrances Collection

COACH 全系列香水