Home > Fragrances >

Love Chopard

Love Chopard

愛在蕭邦淡香精

蕭邦全新香水LOVE CHOPARD 愛在蕭邦淡香精,是蕭邦對玫瑰的華麗致敬。將蕭邦家族耀眼的紅毯魅力注入於香水中,當全球各地的明星們於坎城點亮傳奇的”24級榮譽台階”時,LOVE CHOPARD愛在蕭邦就是最完美的香氛匹配。

天然成份 環境保護材質 為地球盡一份心力 

LOVE CHOPARD愛在蕭邦其中包含了30種具有可持續性的天然精華,且90%的成分來自可持續來源的天然成分。不僅僅包括天然的香水成分,從瓶蓋到豪華的香水瓶瓶身,皆採用環保和節能工廠生產的可回收玻璃。

由愛包覆 展露無盡的愛 

愛在蕭邦豪華及質量並重的瓶身,如同它想訴說表達的愛的濃度與重量。就像是一位深情的守護者,娓娓道來綿綿情話。其中「心」即是蕭邦的象徵。靈感來自於蕭邦家族非凡的高級珠寶創作,香水瓶和它華麗的頂部勾勒出一顆珍貴的心之花。金色心型上頭刻印著LOVE CHOPARD為這高貴厚重玻璃點綴著。對愛情的象徵表露無疑。

 

Frgrances Check

前調:土耳其大馬士革玫瑰精華、塔伊夫玫瑰、柑橘

中調:保加利亞大馬士革玫瑰精油、千葉玫瑰精粹、森巴茉莉、橙花

後調:土耳其大馬士革玫瑰精粹、廣藿香 

 | Love Chopard

CHOPARD Fragrances Collection

CHOPARD 全系列香水