Home > Fragrances >

Serenity Wish

Serenity Wish

花悅精靈淡香水

現今人們生活的節奏變得急促,每天忙碌積極過生活,是時候放慢腳步,享受片刻的沉澱。索性關上電腦和手機,在「ANNA SUI花悅精靈淡香水」帶領之下,審視內在是否和諧、放鬆,試著泡一杯喜愛的茶或咖啡、找個舒服的角落坐下,只專注於當下,也可以翻開一本書,回歸到最樸實的生活,聆聽身心靈帶來的平靜,感受生命所給予的簡單卻美麗的時刻! ANNA SUI精靈香氛系列長年位居品牌銷售榜前三名,魔法精靈故事讓許多女孩重拾童年夢想以及喚醒對神奇力量的景仰。於2019入夏之際推出全新─「ANNA SUI花悅精靈淡香水」。花悅仙子鼓勵女孩發覺自己的內在美,展現自然、純粹的優點,她引領ANNA SUI女孩以一種沉靜且和平的方式檢視自我,讓恬靜與優雅慢慢滲透其中,從步調緊湊的生活中取得平衡。

Frgrances Check

前調 │ 義大利檸檬、新鮮蘋果、海風

中調 │ 雞蛋花、白茉莉、鳶尾花、橙花

後調 │ 黃金柏樹、麝香、檀香

 | Serenity Wish

Anna Sui Fragrances Collection

Anna Sui 全系列香水