Home > Fragrances >

Fantasia Forever EDT

Fantasia Forever EDT

童話粉紅獨角獸淡香水

“我的靈感源自一個夢幻的世外桃源。置身其中,凡事皆有可能成真,妳的夢境將化為現實,這一場夢境就彷彿是漫無邊際的童話世界。 ”– Drom Perfumer Christine Hassan

 

瓶身以充滿女性化及玩心的玫瑰金色調重新加以詮釋,多面雕刻瓶身造型設計,象徵美麗及魔法的獨角獸邀請您創造美好的人生。葉子及花朵點綴於瓶身上方,代表著一座魔法叢林。粉紅色環狀造型刻印的FANTASIA LOGO ,增添了奢華優雅的氛圍。宛如粉紅氣泡飲的色澤更為迷人的瓶身設計增加些許趣味性。

 

前調以佛手柑、金桔及明亮的蘋果花交織出愉悅、朝氣蓬勃的氣息做為開端。充滿奇異幻想的中調,彷彿沿著柔和的粉紅色瀑布,踏進雨露滋潤的花園。小蒼蘭花瓣、嬌嫩玫瑰和水蓮被蠟菊的不朽美態簇擁。滿載奇幻的旅程以金木、澄澈琥珀及麝香的怡人基調作結尾。

 | Fantasia Forever EDT

Anna Sui Fragrances Collection

Anna Sui 全系列香水