Home > Fragrances >

Authentic For Women

Authentic For Women

真我女性淡香精

不管我們是誰,我們都想要愛,享受生活與樂趣。受到新時代的啟發,自由思想家經由選擇來展現自我,透過多變的可能性挑戰傳統。AUTHENTIC真我男女香系列不僅捕獲住全球趨勢更與擁有127年歷史的Abercrombie&Fitch品牌一樣,藉由全新AUTHENTIC真我系列讓人再次體驗質量的重要與無限潛力。透過時下年輕人高度洞察力的啟發,調香大師Clement Gavarry 將非常規的扭力因子投入創作概念,將AUTHENTIC真我男女香系列的概念定義為“帶有清新舒適旋律的永恆經典曲”。男女香皆以清爽的柑橘香調和溫暖的木質調展現,真實地如同第二層肌膚,真實地像是穿上合身的連帽衫或牛仔褲一般,真實地讓穿著者感受到舒適與自信的存在。

Frgrances Check

前調 │ 柑橘、梨子、紅醋栗

中調 │ 杏桃、蒼蘭、鈴蘭、木蘭

後調 │ 雪松、檀香、麝香、黃葵籽、CASHMERAN®

 | Authentic For Women

Abercrombie&Fitch Fragrances Collection

Abercrombie&Fitch 全系列香水