Home > Fragrances >

PASSENGER CRUISE FOR MEN EDT

PASSENGER CRUISE FOR MEN EDT

摩登水手男性淡香水

【摩登水手男女對香】設計靈感源自於法國東南邊地中海地區的度假勝地(French Riviera),融合了優雅與隨興,給予男人、女人們一種如催眠般的迷人氣息,他們強烈的自信和充滿活力的風格,呼應著現代摩登的生活哲學及大膽鮮明的個性,隨時準備啟航在未知的海上!他們的隨興優雅翱翔在絢麗的海上旅程,給予大自然感官上最完美的詮釋。
瓶身俐落的線條包覆著皮革,刻劃雕琢著精緻的縫線,並以刺繡的細膩手法呈現品牌logo;完美的瓶身設計結合了 S.T. Dupont在皮製品上精湛的工藝技術和創造力。
【摩登水手男性淡香水】則用深藍和銀色呈現出俐落、協調的優雅美感。充滿光澤的外包裝傳遞出對熱情的崇高敬意,這股熱情像夏天的太陽般,外包裝底部兩條精緻的水平線圍繞著外盒邊緣,像微風般輕拂繚繞,搭配上細緻的浮雕logo;品牌經典字母D 優雅地漂浮在瓶身,為整體設計注入一股自由和輕盈的氣息。

【摩登水手男性淡香水】清脆新鮮的柑橘芳香,延伸出陽剛的氣息,強調著一種純粹的感性能量息。這場嗅覺的饗宴用珍貴的木質調作為完美的謝幕。

Frgrances Check

前調:義大利佛手柑、佛羅里達葡萄柚、香草葉

中調:印度生薑、瓜地馬拉白豆蔻、地中海粉紅胡椒、薰衣草

後調:巴拉圭木、印尼廣藿香、寮國安息香、咖啡皮革

 | PASSENGER CRUISE FOR MEN EDT

S. T. Dupont Fragrances Collection

S. T. Dupont 全系列香水

como comprar o medicamento revia ou acheter finasteride