Home > Fragrances >

n58 Avenue Montaige Men EDT

n58 Avenue Montaige Men EDT

58 Avenue男性淡香水

S.T.Dupont的工匠一直擅長打造出高質感的精緻工藝品,呈現令人難以置信的細節感,蒙田大道58號男女對香同樣沿襲令人著迷的奢華設計,瓶身呈現超現代的建築設計,此靈感來自法國首都的時尚古典設計風格。

蒙田大道58號男女對香在外盒顏色上一致性的呈現優雅的色彩,以尊貴銀,高貴金,展現絕對自信的豪華與無法忘懷的視覺感受。蒙田大道58號男性淡香水,則以銀白色瓶蓋搭配銀灰色瓶身,展現男性的尊榮氣息。

一種充滿青春活力,同時表現男性陽剛的木質香調,欣喜若狂的新鮮感獻給摩登生活的男仕們,這就是屬於蒙田大道58號男性淡香水的香調。有如在充滿生氣的城市將蓬勃的活力獻給世界。 

Frgrances Check

前調:佛手柑、小柑橘、柚子、豆蔻

中調:馬鬱蘭、鼠尾草、胡椒

後調:香根草、羊絨木、檀香木、龍涎香

 | n58 Avenue Montaige Men EDT

S. T. Dupont Fragrances Collection

S. T. Dupont 全系列香水

zithromax tablet 250 mg kopen vermox kopen