Home > Fragrances >

E’CLAT D’ARPEGE EDP

E’CLAT D’ARPEGE EDP

光韻女性淡香精

創作的起源來自於為延續其傳奇之作—永恆之音﹝Arpege﹞在全球銷售達76年之久的驕傲,她不但保有永恆之音追求永恆的精神,更以女人和光韻的浪漫情史。高貴且極具現代感的嶄新面貌,為LANVIN注入了新的生命。

結合傳統並創新的概念,獨特的圓球瓶身及母女共舞金色標識的原創經典設計,但卻令人驚艷的透過淡紫色香精的透明感讓光韻散發出一種純淨、優雅且更具現代感的明亮;由Alber ELBAZ所設計亮麗的鑲鑽瓶蓋,是光韻高貴、奢華、典雅氣息的精髓,瓶身上鑲嵌著兩只金屬婚戒鐶飾,象徵著「女性香水與服飾」、「香水與藝術」以及「相愛兩個人」彼此間忠誠的結合,四個向度的精心設計,著實讓光韻的整體外觀再次展現出永恆之音球形裝飾藝術的永恆象徵。香調上明快鮮活的氣味,以歌頌永恆不變的珍愛。

Frgrances Check

前調:西西里島檸檬葉、綠色紫丁香

中調:紫藤花、綠茶、蜜桃花、紅牡丹、中國桂花

後調:黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

 | E’CLAT D’ARPEGE EDP

LANVIN Fragrances Collection

LANVIN 全系列香水

comprare vermox ventolin diskus 200 kopen hydrea 500 onde comprar